Flan de crabe au Chorizo et crème d’épinards
Cela faisait un bon moment que mes boîtes de crabe me faisaient de l’oeil à chaque fois que j’ouvrais le placard… mais l’inspiration n’était pas
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Voilà la première salade des beaux jours… Oui je sais ce n’est pas l’été et encore moins la saison des melons MAIS un magasin Grand
Voici une recette qui a remporté un grand succès lors de mon dernier dîner. J’avais fait un boeuf bourguignon et je voulais donc une entrée
Voici une petite entrée de Saint jacques à la fois chic et facile qui devrait faire son petit effet. Pour tout vous dire j’ai utilisé
Voici une nouvelle recette issue du livre 190 cours à l’école de cuisine Alain Ducasse. M. Ducasse nous propose une recette d’effiloché de lapin à
Si comme moi vous êtes amateur d’endives, vous allez adorer cette soupe. Je vous rassure tout de suite, ce velouté d’endives n’est absolument pas amer
L’automne c’est l’époque des champignons et c’est aussi le retour des soupes ! Donc pour cette première soupe de la saison je vous propose un
Ma fille est totalement fan du Caprice des dieux… et lorsque Sabine du blog Délice céleste a annoncé le thème de la nouvelle Battle Food,
Il y a longtemps que le Cabécou, ce petit fromage de chèvre au lait cru, ne s’était pas invité à ma table. J’ai donc eu
Les Saint-jacques au lard sont un classique très facile à réaliser. Vous pouvez les proposer en tapas à l’apéritif en détaillant vos petits rôtis de