Je pense que pour beaucoup d’entre nous le Boeuf Bourguignon est un plat de l’enfance… celui que notre maman préparait le dimanche et donc l’odeur se répandait dans la cuisine…
Plats Complets
Gratin de poulet et champignons aux légumes du soleil
Vous allez me dire, encore un gratin !!!! Ben oui, les gratins j’adooorre… surtout l’hiver. En plus je trouve qu’ils ont l’avantage de pouvoir être
Gratin de chou fleur au poulet
Voici un plat complet copieux et rapide à réaliser pour un diner de semaine. Le gratin de chou-fleur est le seul gratin que ma fille
Gratin de pommes de terre au boeuf
Un petit gratin de pomme de terre tout simple qui plaira à toute la famille. Avec le froid, j’adore préparer un bon gratin en variant
Brandade de cabillaud poché façon Alain DUCASSE
Me voici de retour avec une nouvelle recette extraite du livre 190 cours à l’école de cuisine Alain Ducasse. Je suis fan de la brandade
Pâtes aux poireaux et bacon
Si comme moi vous avez fait des excès ce week-end, je vous propose de manger un plat léger ce soir… pour nous ce sera des
Riz safrané au poulet
Je vous propose aujourd’hui une recette de riz safrané (ou riz à l’espagnol) au poulet qui se prépare en un tour de main et plaira
Tortilla au Chorizo… ma technique !
J’ai l’habitude de faire des tortillas à l’occasion des apéritifs dinatoires mais l’autre jour il faisait 30 ° et je me suis dis qu’un repas
Parmentier de poisson au champignons
Une recette de parmentier de poisson équilibré et savoureuse qui sera parfaite pour un repas familiale la semaine. Cette recette compte seulement 560 claories par
Tartine de Cabécou à la persillade
Il y a longtemps que le Cabécou, ce petit fromage de chèvre au lait cru, ne s’était pas invité à ma table. J’ai donc eu